Menù del ristorante:
Acciughe del mar Cantabrico con pane tostato e burro di malga €12.00
, Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Tagliata di Manzo della Lessinia con cioccolato speziato grattugiato €16.00
, Hamburger di cicerchia vegetariani con salsa guacamole €12.00
, Gnocchi di patate con funghi porcini e capesante €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Del Bagolo
, Gnocchi Con Asparagi Verdi E Capesante
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
, Funghi Spugnole
, Rum Selection
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto