Menù del ristorante:
Guancette di vitello brasate al bianco di Custoza €16.00
, Semifreddo al gianduja con cascata di cioccolato fuso €6.00
, Tortelloni con ripieno dello Chef €12.50
, Fettuccine con funghi porcini e cappesante €11.00
, Semifreddo al gianduja con cascata di cioccolato Valrhona fuso €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Moscioli Di Porto Novo Cozze Selvatiche
, Selezione Di Rum
, Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto