Menù del ristorante:
Crema catalana €5.50
, Acciughe del mar cantabrico con pane tostato e burro di maga €12.00
, Filetto di pesce del giorno con olive taggiasche e pomodorini oppure con zenzero fresco, capperi a lime €18.00
, Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Tortelloni con ripieno dello Chef €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Moscioli Di Porto Novo Cozze Selvatiche
, Rum Selection
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
, Gnocchi Freschi Fatti A Mano
, Cheesecake
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto