Menù del ristorante:
Sfogliata di pere con gelato alla cannella €6.00
, Filetto di san pietro alla siciliana con olive tagiasche e pomodorini (secondo disponibilità) €17.00
, Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Tagliolini di Campofilone con burro salato di Normandia e tartufo nero di Norcia €15.00
, Hamburger di cicerchia vegetariani con salsa guacamole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Del Bagolo
, Rum Selection
, Moscioli Di Porto Novo Cozze Selvatiche
, Selezione Di Rum
, Caponata
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto