Menù del ristorante:
Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Soppressa veneta con polenta abbrustolita €10.00
, Acciughe del mar Cantabrico con pane tostato e burro di malga €12.00
, Guancette di vitello brasate al bianco di Custoza €16.00
, Filetto di san pietro alla siciliana con olive tagiasche e pomodorini (secondo disponibilità) €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Del Bagolo
, Tomahawk Di Limousine
, Rum Selection
, Funghi Porcini Wild Mushrooms
, Gnocchi Con Asparagi Verdi E Capesante
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto