Menù del ristorante:
Jamon iberico €19.00
, Guancette di vitello brasate al bianco di Custoza €16.00
, Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Semifreddo al gianduja con cascata di cioccolato fuso €6.00
, Gnocchi di patate con funghi porcini e capesante €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
, Cheesecake
, Tortelloni
, Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
, Tomahawk Di Limousine
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto