Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto