Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta mista con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
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