Burro con peperone secco rosso: il migliore a Soncino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto con scamorza Risotto Spiedo bresciano Churrasco Lumache alla bourguignonne Polpo Tortillas Porchetta in umido Paella

Piatti

Pane Al Pistacchio E Farine Cereali Polenta Con Spinaci E Lumache Sorbetti Petto D Oca Semifreddo Al Miele Caramello Salato E Nocciole Pancetta Frittura Di Gamberi E Calamari Braulio Caffè Margherita Balla Di Paglia Panini E Hamburger Battuta Di Fassona Con Aceto Balsamico E Grana Tacos Vegetarians Tartare Di Manzo Con Salsa Guacamole Insalata Mista Lumache Trifolate Con Spinaci Il Gelato Del Fratellini's Mantecato Al Momento Un Gusto Strepitoso Assenzio Ravioli Di Burrata Con Gamberi E Pomodorini Confit Gran Burrone Filetto Di Manzetta Alla Griglia Polenta E Ossi Buchi Cappuccino Lingua Cosce Di Rane Fritte Crocchette Di Baccala Filetto Di Manzo Con Patate Al Rosmarino Pane E Focaccia Calda Fatta In Casa Fajitas de Pescado polpette Polenta Zola E Salsa Verde Gamberetti Con Patate E Pomodorini Secchi Gelato Artigianale Carne Ai Ferri Risotto Barbabietola Torte Spaghetti Al Ragu' Tacos de Pastor Piada Salumi Liquore Da Dessert Al Basilico Gnocco E Ripieno Burro Con Peperone Secco Rosso Fajitas Mixtas Polenta Con Costine Sbrisolona Con Crema Di Mascarpone Tagliolini Con Pomodorini Pasta dish Mozzarella Crudo Arancini Di Riso Drago Bianco Costine Con Le Verze Pesciolini Fritti Escargot À la Bourguignonne Antipasto Misto Cacio Piccante Casoncelli Imbriachi Moscow Mule Rivisitato Lumache Vino Rosso Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Formaggi Misti Con Mostarde Varie Zuppa Di Fagioli Piccante Sprint Passion Maracuja Fiamma Di Drogon Corsendonk Rousse Toast Stra Imbottito Guancette Di Maiale Con Polenta Taragna Le Costate Risotto Barbabietole Vegano Ravioli Di Carne Alzata Di Antipasti Misti Primo Di Formaggi Tortino Di Mandorle Casoncelli Nostrani Pulenta Gnocchi Di Zucca Con Ricotta Affumicata Di Sauris Risotto Al Bergamotto Battuta Di Scotto A Al Coltello Su Midollo Al Forno Questo Risotto Non Si Può Non Assaggiare È Una Squisitezza Piadina Integrale Con Verdure E Mozzarella Crocchette Di Pulled Pork Salsa BBQ Tortelli Di Radicchio E Ricotta Tortino Al Cioccolato Maialino A Bassa Temperatura Plin Al Cinghiale Chili Colorado Gamberetti Tortillas Di Mais Salmì Guacamole Antipasto Nachos Al Formaggio Con Salsa Piccante Churros Con Dulce de Leche Crespelle Flan de Coco Casoncelli Burro E Salvia Maltagliati Ragù d'oca Dolce Tartar Di Manzo Antica Ricetta Americano Penne Al Pesce Spada Variazione Di Tiramisù Coppa Lumache E Spinaci Filetto Con Patate Tartare Di Chianina Taquitos de Cochinita Pibil Zabaione Dessert Petto D'Anatra Tagliata di manzo Filetto Al Pepe Rosa Morso Di Beholder Panna Cotta Cannolo Cestino Di Pane Fajitas Di Pollo Semifreddo Al Nocino Stinco Di Vitello Con Funghi E Cardonciello Caffè E Piccole Meringhe Pandoro Al Mascarpone Crema Di Peperoni Gialli Burattina E Foglie Di Cipolla Sorbetto Al Mango
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Bar Opzioni vegane Barbecue Europea Pub Messicana Wine Bar Contemporanea Internazionale Caffè Cibo di strada Americana Enoteca Gastronomia Grill Steakhouse Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soncino
1 risultati corrispondono a Burro con peperone secco rosso

Dove mangiare Burro con peperone secco rosso a Soncino

1. La Pedrera Restaurant
84/100 (285 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: La pecora e il lupo €18.00 , Dai campi miei €14.00 , Zuppa di funghi €14.00 , Burger di fiume €15.00 , Fuori di testa €24.00
Suggeriti dagli utenti: Carne Ai Ferri , Pane Al Pistacchio E Farine Cereali , Moscow Mule Rivisitato , Burro Con Peperone Secco Rosso , Caffè E Piccole Meringhe
Dicono di noi: Siamo stati a cena iera sera in questo locale incuriositi dalla proposta culinaria innovativa. Abbiamo scelto la degustazione da 6 portate. Non siamo rimasti delusi, piatti unici che uniscono sapori tradizionali alla modernità e all'inventiva dello Chef. Molta attenzione ai vini proposti dal Sommelier molto preparato. Costo commisurato alla qualità e particolarità delle portate. Da rifare.
Consigli questo ristorante?