Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di gamberi e avocado
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Zuppa di fagioli alla valtellinese
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Costine di maiale alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di trota al cartoccio con patate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta taragna
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della Valtellina (rosso o bianco)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto