Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polenta concia
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di trota al burro e limone
- Spezzatino di cervo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
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