Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polenta taragna con funghi porcini e formaggio
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di trota salmonata al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di agnello al forno con polenta
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali.
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