Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Insalata di bresaola con rucola, grana e pomodorini
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza, patate e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto