Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta ripieni di patate, piselli e spezie
- Pakora: frittelle di verdure in pastella di ceci
- Paneer Tikka: formaggio indiano marinato e grigliato con spezie
- Gamberi al curry: gamberi cucinati in una salsa di curry cremosa
Primi piatti:
- Pollo Tikka Masala: pollo marinato in yogurt e spezie, cotto in salsa di pomodoro e crema
- Paneer Tikka Masala: formaggio indiano marinato e grigliato in salsa cremosa di pomodoro
- Biryani di verdure: riso speziato cucinato con verdure e spezie
- Dal Tadka: zuppa di lenticchie gialle cotte con spezie
Secondi piatti:
- Agnello Rogan Josh: agnello cucinato in una salsa di pomodoro e yogurt con spezie
- Pollo Korma: pollo cotto in una salsa cremosa di mandorle e spezie
- Gamberi al curry: gamberi cucinati in una salsa di curry cremosa
- Paneer Butter Masala: formaggio indiano cotto in salsa di pomodoro, crema e burro
Contorni:
- Raita: salsa di yogurt con cetrioli e spezie
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Basmati Pilaf: riso basmati cotto con spezie
- Insalata mista: insalata di stagione con condimento leggero
Dolci:
- Gulab Jamun: palline dolci fritte in sciroppo di zucchero
- Rasmalai: dolce a base
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto