Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e patate
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al vino bianco con piselli
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta taragna
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Caffè
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