Menù del ristorante:
Carpaccio di rapa rossa €10.00
, Riso a la Buche in salsa trevigiana €12.00
, Cestini di caciocavallo al sesamo e miele €10.00
, Bocconcini di tofu fioriti €10.00
, Barchette in brodo all'uovo di selva con ripieno di trota fume' e patate €12.00
Dicono di noi:
Finalmente un locale alternativo a Sondrio: ambiente curato nei minimi dettagli, ogni angolino è diverso dall’altro e il tocco dei centrini sul tavolo crea un ottimo contrasto tra moderno e tradizione. Il locale è vegetariano con l’unica eccezione della trota. I piatti sono tutti ottimi e dagli abbinamenti sorprendenti. Ho gustato un arancino di riso rosa su crema di yogurt e crescenza colorata alla barbabietola che mi ha lasciato veramente a bocca aperta. Porzioni abbondanti e servizio cortese e puntuale :) ci tornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto