Menù del ristorante:
Baccalà confit , variazioni di asparagi €19.00
, Sciatt con cicorino €10.00
, Lingua di vitello, crema al prezzemolo e sorbetto al cetriolo €16.00
, Trota gravlax e guacamole scomposta con crema di avocado, cipolla marinata e spunzoni di panna acida €18.00
, Sella di capriolo al pepe sichuan, scaloppa di foie gras su crema di patate, cicorino e riduzione di Inferno €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo
, Filetto
Dicono di noi:
Ristorante di livello con sale grandi ed eleganti e personale preparato.
Gli sciatt sono molto molto buoni con un ottimo equilibrio fra formaggio e pastella.
I pizzoccheri, pur essendo buonissimi, li ho trovati troppo speziati (pepe).
Vino ok (secondo me ben consigliato per rapporto qualità/prezzo).
Prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto