Menù del ristorante:
Sella di capriolo al pepe sichuan, scaloppa di foie gras su crema di patate, cicorino e riduzione di Inferno €27.00
, Tartare di limousine, emulsione di erbe, marmellata di limone e cappero €15.00
, Selezione di salumi locali con giardiniera di verdure €12.00
, Lingua di vitello, crema al prezzemolo e sorbetto al cetriolo €16.00
, Medaglione di vitello con composta di verze e millefoglie di patate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo
, Filetto
Dicono di noi:
Ristorante di livello con sale grandi ed eleganti e personale preparato.
Gli sciatt sono molto molto buoni con un ottimo equilibrio fra formaggio e pastella.
I pizzoccheri, pur essendo buonissimi, li ho trovati troppo speziati (pepe).
Vino ok (secondo me ben consigliato per rapporto qualità/prezzo).
Prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto