Menù del ristorante:
Tartelletta di sable’ €8.00
, Tartare di limousine, emulsione di erbe, marmellata di limone e cappero €15.00
, Baccalà confit , variazioni di asparagi €19.00
, Spaghetto Gerardo di Nola tiepido, battuta di tonno pomodorino confit e polvere di cappero €18.00
, Trota gravlax e guacamole scomposta con crema di avocado, cipolla marinata e spunzoni di panna acida €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Semifreddo
Dicono di noi:
Ristorante di livello con sale grandi ed eleganti e personale preparato.
Gli sciatt sono molto molto buoni con un ottimo equilibrio fra formaggio e pastella.
I pizzoccheri, pur essendo buonissimi, li ho trovati troppo speziati (pepe).
Vino ok (secondo me ben consigliato per rapporto qualità/prezzo).
Prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto