Menù del ristorante:
Sella di capriolo al pepe sichuan, scaloppa di foie gras su crema di patate, cicorino e riduzione di Inferno €27.00
, Filetti di acciughe marinate con verdurine all’agretto €16.00
, Galletto della vallespluga in due cotture con salsa al tamarindo e bietoline ripassate €18.00
, Tartare di limousine, emulsione di erbe, marmellata di limone e cappero €15.00
, Pizzoccheri scarrellati a mano con patate sferzati al burro dell'alpe Boron €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo
, Filetto
Dicono di noi:
Ristorante di livello con sale grandi ed eleganti e personale preparato.
Gli sciatt sono molto molto buoni con un ottimo equilibrio fra formaggio e pastella.
I pizzoccheri, pur essendo buonissimi, li ho trovati troppo speziati (pepe).
Vino ok (secondo me ben consigliato per rapporto qualità/prezzo).
Prezzo adeguato
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