Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Carbonara con guanciale croccante e uova fresche
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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