- Antipasto misto altoatesino (speck, formaggi locali, crauti e pane nero)
- Canederli con speck e formaggio
- Risotto alla zucca con pancetta croccante
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Gulash con polenta
- Spätzle con funghi porcini e formaggio
- Pollo alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Zuppa di orzo e verdure
- Kaiserschmarrn con marmellata di mirtilli
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Insalata mista con noci e formaggio
- Zuppa di pomodoro con basilico fresco
- Gulaschsuppe con pane caldo
- Canederli alla trentina con burro fuso e formaggio grattugiato
- Strudel di spinaci con ricotta e noci
- Salsiccia alla griglia con crauti e patate
- Risotto ai funghi porcini
- Filetto di trota con salsa al burro e prezzemolo
- Torta di mele con panna montata
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Filetto di maiale al pepe verde con contorno di verdure
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Salumi misti con gnocco fritto
- Crespelle al radicchio e taleggio
- Coniglio in umido con polenta
- Strudel di patate con speck e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto