Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi, bruschette)
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo, Vermentino, Pinot Grigio
- Rosso: Chianti Classico, Barolo, Sangiovese
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo, Bardolino Chiaretto
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Menu degustazione:
- Antipasto misto, primo, secondo, contorno, dolce e caffè a 35 euro per persona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto