Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di fegatini e cipolla caramellata
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
- Tagliatelle alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto