Menù del ristorante:
Il Parma Prosciutto di Parma DOP stagionato 30 Mesi €10.00
, Costolette di agnello (new zeland) aromatizzate alle erbe con spinaci saltati €20.00
, Tiramisu della Locanda €4.50
, Il Trionfo Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma 30 Mesi, Spalla cruda di Palasone,Strolghino e Parmigiano Reggiano 30 mesi “Casello 2064” €15.00
, Culatello di Zibello DOP Presidio Slow Food €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Parmigiano
, Tiramisù
, Maialino Da Latte E Patate Al Forno
, Tagliatelle Al Ragù Bianco D'anatra
, Torretta Al Cioccolato E
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto