Menù del ristorante:
Tagliata di Black angus Argentino alla griglia con patate arrosto rucola e scaglie di parmigiano(c.a 270 gr) €18.00
, Il Trionfo Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma 30 Mesi, Spalla cruda di Palasone,Strolghino e Parmigiano Reggiano 30 mesi “Casello 2064” €15.00
, Semifreddo allo zabaione ,liquore strega e amaretti sbriciolati €5.00
, Battuta di carne selezionata di cavallo su letto di misticanza e senape antica di Dijon €11.00
, Filetto di porcello in tagliata di agrumi con patate arrosto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Fonduta Di Parmigiano E Croccante Di Culatello
, Tris Di Lesso Mariola Cotechino E Cappello Del Prete
, Antipasto
, Maialino Da Latte E Patate Al Forno
, Anolini In Brodo Di Terza
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto