Menù del ristorante:
I dolci di nostra produzione come le torte tradizionali oppure di frutta, i semifreddi all’amaretto oppure al torroncino e cioccolato, il cacio bavarese il budino al cioccolato, la panna cotta ai frutti di bosco, la zuppa inglese e il tiramisù €0.00
, La pasta fresca : tortelli d’erbetta, anolini in brodo, pisarei e fagioli, tagliatelle al ragù di pasta di salame che sono i tradizionali. Gli gnocchi di castagne, i maccheroni al ragù d’anatra, le paglia e fieno alle noci, le pappardelle alla cacciagione €0.00
, I secondi tradizionali come l’anatra arrosto, la punta di vitello farcita, l’oca con la pasta di salame, il culatello stracotto ai funghi, i guancialini di maiale in umido, la faraona ripiena, il galletto con gli asparagi, i bolliti con la salsa e le most €0.00
, Si parte con i salumi di lunga stagionatura di produzione artigianale come il culatello di Zibello D.o.p, la spalla cotta di San Secondo calda, salame, coppa, pancetta e prosciutto di Parma. €0.00
Dicono di noi:
Ambiente rustico e piacevole. Il servizio molto cortese e attento. Antipasti di salumi davvero notevoli, primi e secondi buoni ma nella norma. In assoluto un pranzo molto piacevole, però.....però però però troppo caro. Veramente un conto salatissimo un po'duro da digerire.
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