Menù del ristorante:
Tris di giardiniere della casa (Giardiniera- Cipolline- Zucchine) €9.00
, Spalla Cotta calda di nostra produzione con cipolline in agrodolce €9.50
, Gnocchi di patate con fonduta di Parmigiano Reggiano e Culatello croccante €12.00
, Ventaglio di petto d'anatra con salsa di ciliegie e verdure croccanti €15.00
, Locanda Prosciutto di Parma 30 Mesi,Coppa,Pancettona 18 mesi e Salame Liberato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cavallo
, Torta Fritta Con Salumi Misti
, Spalla Cotta
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Dolce
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto