Menù del ristorante:
Millefoglie di cialde di cacao con spuma di ricotta e pesche in bellavista €6.00
, Ventaglio di petto d'anatra con salsa di ciliegie e verdure croccanti €15.00
, Costolette di agnello (new zeland) aromatizzate alle erbe con spinaci saltati €20.00
, Il Parma Prosciutto di Parma DOP stagionato 30 Mesi €10.00
, Filetto di porcello in tagliata di agrumi con patate arrosto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Parmigiano
, Tiramisù
, Torretta Al Cioccolato E
, Maialino Da Latte E Patate Al Forno
, Spalla Cotta
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto