Tiramisú: il migliore a Soragna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Soragna

1. Locanda del Culatello
90/100 (1246 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Lumache trifolate (AZ agricola parizzi) con polenta fritta €13.00 , Cappellacci ai fegatini di pollo e ricotta con tartufo nero estivo €11.00 , Ravioli verdi di melanzana alla parmigiana con pesto di mentuccia e ricotta salata €11.00 , Culatello di Zibello DOP Presidio Slow Food €14.00 , Il gelato alla crema artigianale con macedonia alcolica della casa e polvere di caffe €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Fonduta Di Parmigiano E Croccante Di Culatello , Tris Di Lesso Mariola Cotechino E Cappello Del Prete , Lambrusco , Tiramisù , Tagliatelle Al Ragù Bianco D'anatra
Dicono di noi: Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria la Rustica
86/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Menù del ristorante: Tiramisù €3.50 , ..e tanto altro ancora! €0.00 , ..e tanto altro ancora! €0.00 , Cinghiale e Polenta €11.00 , Torelli d'erbetta €7.50
Suggeriti dagli utenti: Bollito , Antipasto Di Salumi Misti Con Tortafritta , Tagliolini Sugo Di Culatello , Tagliatelle Con Funghi , Tagliatelle Al Culatello
Dicono di noi: Dopo tanti mesi di lock down abbiamo deciso di fare una gita per respirare un po'di serenità e buon cibo. Abbiamo conosciuto questa trattoria famigliare lo scorso anno di ritorno da Bologna. Ci siamo tornati. Abbiamo degustato degli spettacolari anolini in brodo e delle tagliatelle fatte in casa con ragù di culatello. Come secondo, abbiamo optato per i salumi e gnocco fritto. I salumi erano buonissimi ( siamo in provincia di Parma), il gnocco fritto soffice, per nulla unto, servito in contenitori vintage davvero molto caratteristici. Per finire un tiramisù molto gustoso. Si capiva che è stato preparato con passione. Il conto assolutamente giusto ed onesto. Consigliatissimo!!! Ps: È stato ristrutturata tutta la veranda per permettere agli ospiti di mangiare all'aperto. Complimenti. Ho apprezzato tanto.
Consigli questo ristorante?