Tiramisú: il migliore a Soragna

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Soragna

1. Locanda del Culatello
90/100 (1246 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Il Trionfo Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma 30 Mesi, Spalla cruda di Palasone,Strolghino e Parmigiano Reggiano 30 mesi “Casello 2064” €15.00 , Lumache trifolate (AZ agricola parizzi) con polenta fritta €13.00 , Spalla Cotta calda di nostra produzione con cipolline in agrodolce €9.50 , Semifreddo allo zabaione ,liquore strega e amaretti sbriciolati €5.00 , Millefoglie di cialde di cacao con spuma di ricotta e pesche in bellavista €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Antipasto , Coperto , Dolce , Maialino Da Latte E Patate Al Forno
Dicono di noi: Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria la Rustica
86/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: ..e tanto altro ancora! €0.00 , ..e tanto altro ancora! €0.00 , Tiramisù €3.50 , Torelli d'erbetta €7.50 , La Squisita €4.50
Suggeriti dagli utenti: Ganassino Di Maiale Al Lambrusco , Anolini In Brodo , Tortelli Sgunden , Straccetti Di Pollo , Pasta Di Salame
Dicono di noi: Dopo tanti mesi di lock down abbiamo deciso di fare una gita per respirare un po'di serenità e buon cibo. Abbiamo conosciuto questa trattoria famigliare lo scorso anno di ritorno da Bologna. Ci siamo tornati. Abbiamo degustato degli spettacolari anolini in brodo e delle tagliatelle fatte in casa con ragù di culatello. Come secondo, abbiamo optato per i salumi e gnocco fritto. I salumi erano buonissimi ( siamo in provincia di Parma), il gnocco fritto soffice, per nulla unto, servito in contenitori vintage davvero molto caratteristici. Per finire un tiramisù molto gustoso. Si capiva che è stato preparato con passione. Il conto assolutamente giusto ed onesto. Consigliatissimo!!! Ps: È stato ristrutturata tutta la veranda per permettere agli ospiti di mangiare all'aperto. Complimenti. Ho apprezzato tanto.
Consigli questo ristorante?