Menù del ristorante:
Torelli d'erbetta €7.50
, Trippa (Busèca) €9.00
, Tiramisù €3.50
, Rosa della Bassa €9.50
, Spalla cotta di San Secondo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Misti E Torta Fritta
, Mariola Con Salsa Alle Verdure
, Ganassino Di Maiale Al Lambrusco
, Anolini In Brodo
, Tagliatelle Al Culatello
Dicono di noi:
Dopo tanti mesi di lock down abbiamo deciso di fare una gita per respirare un po'di serenità e buon cibo. Abbiamo conosciuto questa trattoria famigliare lo scorso anno di ritorno da Bologna. Ci siamo tornati. Abbiamo degustato degli spettacolari anolini in brodo e delle tagliatelle fatte in casa con ragù di culatello. Come secondo, abbiamo optato per i salumi e gnocco fritto. I salumi erano buonissimi ( siamo in provincia di Parma), il gnocco fritto soffice, per nulla unto, servito in contenitori vintage davvero molto caratteristici. Per finire un tiramisù molto gustoso. Si capiva che è stato preparato con passione. Il conto assolutamente giusto ed onesto. Consigliatissimo!!! Ps: È stato ristrutturata tutta la veranda per permettere agli ospiti di mangiare all'aperto. Complimenti. Ho apprezzato tanto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto