Tiramisú: il migliore a Soragna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Soragna

1. Locanda del Culatello
90/100 (1246 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gnocchi di patate con fonduta di Parmigiano Reggiano e Culatello croccante €12.00 , Tortelli di erbette e ricotta, burro e Parmigiano Reggiano €10.00 , Locanda Prosciutto di Parma 30 Mesi,Coppa,Pancettona 18 mesi e Salame Liberato €11.00 , Tiramisu della Locanda €4.50 , I Parmigiani (24-30-36 mesi) €7.50
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Tris Di Lesso Mariola Cotechino E Cappello Del Prete , Tris Di Parmigiano , Tartare Di Cavallo , Torta Fritta Con Salumi Misti
Dicono di noi: Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria la Rustica
86/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Menù del ristorante: ..e tanto altro ancora! €0.00 , Tortelli Sgunden €8.00 , Spalla cotta di San Secondo €7.00 , La Sbrisolona €3.50 , Torta Fritta della casa €3.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu In Coppa Con Mascarpone E Panna Montata Con Base Di Macine , Tagliatelle Al Ragù Di Culatello , Tortelli Sgunden , Straccetti Di Pollo , Anolini In Brodo
Dicono di noi: Dopo tanti mesi di lock down abbiamo deciso di fare una gita per respirare un po'di serenità e buon cibo. Abbiamo conosciuto questa trattoria famigliare lo scorso anno di ritorno da Bologna. Ci siamo tornati. Abbiamo degustato degli spettacolari anolini in brodo e delle tagliatelle fatte in casa con ragù di culatello. Come secondo, abbiamo optato per i salumi e gnocco fritto. I salumi erano buonissimi ( siamo in provincia di Parma), il gnocco fritto soffice, per nulla unto, servito in contenitori vintage davvero molto caratteristici. Per finire un tiramisù molto gustoso. Si capiva che è stato preparato con passione. Il conto assolutamente giusto ed onesto. Consigliatissimo!!! Ps: È stato ristrutturata tutta la veranda per permettere agli ospiti di mangiare all'aperto. Complimenti. Ho apprezzato tanto.
Consigli questo ristorante?