Menù del ristorante:
Ventaglio di petto d'anatra con salsa di ciliegie e verdure croccanti €15.00
, Mousse di limone su base croccante di riso soffiato e cioccolato fondente €5.00
, Millefoglie di cialde di cacao con spuma di ricotta e pesche in bellavista €6.00
, Tris di giardiniere della casa (Giardiniera- Cipolline- Zucchine) €9.00
, Tagliata di Black angus Argentino alla griglia con patate arrosto rucola e scaglie di parmigiano(c.a 270 gr) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Anolini In Brodo Di Terza
, Lambrusco
, Tris Di Lesso Mariola Cotechino E Cappello Del Prete
, Antipasto
, Torretta Al Cioccolato E
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto