Menù del ristorante:
Lumache trifolate (AZ agricola parizzi) con polenta fritta €13.00
, Tagliolino al coltello con tartufo nero estivo €12.00
, Il Trionfo Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma 30 Mesi, Spalla cruda di Palasone,Strolghino e Parmigiano Reggiano 30 mesi “Casello 2064” €15.00
, I Parmigiani (24-30-36 mesi) €7.50
, Gli Stravecchi Verticale di tre stagionature di Parmigiano reggiano(36-48-60 mesi) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Lesso Mariola Cotechino E Cappello Del Prete
, Tiramisù
, Tagliatelle Al Ragù Bianco D'anatra
, Coperto
, Gnocchi Con Fonduta Di Parmigiano E Croccante Di Culatello
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto