Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con fonduta di Parmigiano Reggiano e Culatello croccante €12.00
, Il Parma Prosciutto di Parma DOP stagionato 30 Mesi €10.00
, Tagliata di Black angus Argentino alla griglia con patate arrosto rucola e scaglie di parmigiano(c.a 270 gr) €18.00
, Pisarei e fasò €10.00
, Mousse di limone su base croccante di riso soffiato e cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Fonduta Di Parmigiano E Croccante Di Culatello
, Antipasto
, Coperto
, Tagliatelle Al Ragù Bianco D'anatra
, Anolini In Brodo Di Terza
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto