Menù del ristorante:
Tagliolino al coltello con tartufo nero estivo €12.00
, Locanda Prosciutto di Parma 30 Mesi,Coppa,Pancettona 18 mesi e Salame Liberato €11.00
, Tortelli di erbette e ricotta, burro e Parmigiano Reggiano €10.00
, Il Parma Prosciutto di Parma DOP stagionato 30 Mesi €10.00
, Costolette di agnello (new zeland) aromatizzate alle erbe con spinaci saltati €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Caramelle Di Sfoglia Verde Alla Faraona
, Anolini In Brodo Di Terza
, Tris Di Parmigiano
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto