Menù del ristorante:
Filetto di porcello in tagliata di agrumi con patate arrosto €12.00
, Tagliata di Black angus Argentino alla griglia con patate arrosto rucola e scaglie di parmigiano(c.a 270 gr) €18.00
, Lumache trifolate (AZ agricola parizzi) con polenta fritta €13.00
, Ventaglio di petto d'anatra con salsa di ciliegie e verdure croccanti €15.00
, Tagliolino al coltello con tartufo nero estivo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cavallo
, Antipasto
, Focaccia
, Spalla Cotta
, Tagliatelle Al Ragù Bianco D'anatra
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto