Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Misticanza
, Il Tagliere Del Salumiere
, Con Cipolla
, Tortelli Di Erbetta Con Burro Delle Vacche Rosse E Parmigiano Di Collina
, Tagliolini Con
Dicono di noi:
Siamo venuti a visitare i castelli di questa bellissima parte della nostra magnifica regione ed ho scelto questo ristorante. Scelta che si é rivelata assai azzeccata. Davide, il gestore di questo vaso di Pandora culinario, ci ha guidati dapprima in un tour della bottega antistante il ristorante dove si possono acquistare prelibatezze locali poi Cuando in una degustazione di Parmigiano, prosciutto di Parma, culatta, culatello, Felino, strolghino e formaggi locali in maniera esperta con risultato assai soddisfacente sia per me che per mio marito. Abbiamo poi gustato un bis di ottimi tortelli alle erbe e di cappellacci ripieni di stracotto di manzo ai funghi. Abbiamo pranzato su una bella terrazza all’aperto assistiti da personale cordialissimo e competente.
Consiglio caldamente questa esperienza gastronomica di alto livello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto