Menù del ristorante:
Cinghiale e Polenta €11.00
, Rosa della Bassa €9.50
, Spalla cotta di San Secondo €7.00
, Tagliere La Rustica €12.00
, Anolini in brodo di Cappone €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito
, Tagliolini Sugo Di Culatello
, Mariola Con Salsa Alle Verdure
, Pasta E Fagioli
, Straccetti Di Pollo
Dicono di noi:
Dopo tanti mesi di lock down abbiamo deciso di fare una gita per respirare un po'di serenità e buon cibo. Abbiamo conosciuto questa trattoria famigliare lo scorso anno di ritorno da Bologna. Ci siamo tornati. Abbiamo degustato degli spettacolari anolini in brodo e delle tagliatelle fatte in casa con ragù di culatello. Come secondo, abbiamo optato per i salumi e gnocco fritto. I salumi erano buonissimi ( siamo in provincia di Parma), il gnocco fritto soffice, per nulla unto, servito in contenitori vintage davvero molto caratteristici. Per finire un tiramisù molto gustoso. Si capiva che è stato preparato con passione. Il conto assolutamente giusto ed onesto. Consigliatissimo!!! Ps: È stato ristrutturata tutta la veranda per permettere agli ospiti di mangiare all'aperto. Complimenti. Ho apprezzato tanto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto