Menù del ristorante:
Tagliata di Black angus Argentino alla griglia con patate arrosto rucola e scaglie di parmigiano(c.a 270 gr) €18.00
, Battuta di carne selezionata di cavallo su letto di misticanza e senape antica di Dijon €11.00
, Spalla Cotta calda di nostra produzione con cipolline in agrodolce €9.50
, Tagliolino al coltello con tartufo nero estivo €12.00
, Mousse di limone su base croccante di riso soffiato e cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Lesso Mariola Cotechino E Cappello Del Prete
, Tartare Di Cavallo
, Anolini In Brodo Di Terza
, Focaccia
, Maialino Da Latte E Patate Al Forno
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto