Menù del ristorante:
Battuta di carne selezionata di cavallo su letto di misticanza e senape antica di Dijon €11.00
, Ventaglio di petto d'anatra con salsa di ciliegie e verdure croccanti €15.00
, Tortelli di erbette e ricotta, burro e Parmigiano Reggiano €10.00
, Il gelato alla crema artigianale con macedonia alcolica della casa e polvere di caffe €5.00
, Il Parma Prosciutto di Parma DOP stagionato 30 Mesi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cavallo
, Anolini In Brodo Di Terza
, Tris Di Parmigiano
, Coperto
, Lambrusco
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto