Menù del ristorante:
Filetto di porcello in tagliata di agrumi con patate arrosto €12.00
, Gli Stravecchi Verticale di tre stagionature di Parmigiano reggiano(36-48-60 mesi) €11.00
, Locanda Prosciutto di Parma 30 Mesi,Coppa,Pancettona 18 mesi e Salame Liberato €11.00
, Ventaglio di petto d'anatra con salsa di ciliegie e verdure croccanti €15.00
, Gnocchi di patate con fonduta di Parmigiano Reggiano e Culatello croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tris Di Parmigiano
, Torta Fritta Con Salumi Misti
, Caramelle Di Sfoglia Verde Alla Faraona
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto