Menù del ristorante:
Filetto di porcello in tagliata di agrumi con patate arrosto €12.00
, Tagliolino al coltello con tartufo nero estivo €12.00
, Millefoglie di cialde di cacao con spuma di ricotta e pesche in bellavista €6.00
, Cappellacci ai fegatini di pollo e ricotta con tartufo nero estivo €11.00
, Spalla Cotta calda di nostra produzione con cipolline in agrodolce €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Dolce
, Coperto
, Spalla Cotta
, Caramelle Di Sfoglia Verde Alla Faraona
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto