Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla soranese con salsiccia e funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto