Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto, salumi, formaggi)
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppa di cipolle alla soranese
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorana con salsiccia e pecorino
- Lasagna alla maremmana
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di orata al cartoccio
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso di Montalcino
- Morellino di Scansano
- Vernaccia di San Gimignano
- Ansonica Costa dell'Argentario
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto