Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Crostini con pomodori secchi e ricotta di pecora
- Carpaccio di zucchine con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto agli asparagi e pecorino
- Zuppa di farro con verdure di campo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di trota con salsa allo zenzero e limone
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodorini e rucola
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta di mele e cannella
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù al caffè
Bevande:
- Vini biologici della regione
- Acqua minerale
- Succhi di frutta freschi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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