Menù del ristorante:
filetto di maialino cotto a bassa temperatura, in crosta di pancetta fondo di cottura e patate con buccia €8.00
, tagliolino al tartufo, fonduta di caciocavallo e croccante di mandorle €9.00
, coppa cotta a bassa temperatura con scarole ripassate uvetta e pinoli €9.00
, ricotta e pera scomposta €5.00
, millefoglie crema pasticcera e amarene €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Con Burrata Di Bufala Pesto Tartufo E Granella Di Nocciole
, Flan Di Carote E Caciocavallo
, Baccalà Alla Pertecaregna
, Bavarese Al Mandarino Con Croccante Al Cioccolato Arancia E Nocciole
, Tiramisù
Dicono di noi:
Di passaggio a Sorbo Serpico, abbiamo deciso di prenotare in questa Osteria attratti dai piatti e dalla struttura interna del locale. È stata una piacevole scoperta. Antipasti delicati e saporitissimi, primi piatti generosi e stracotto che si scioglieva in bocca. Purtroppo, a causa delle restrizioni attuali, si poteva pranzare solo all'esterno che non è affatto male, ma la tipicità del ristorante è data proprio dall'architettura degli spazi interni. Prezzi nella media, servizio cordiale.
Torneremmo volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto