Menù del ristorante:
coppa cotta a bassa temperatura con scarole ripassate uvetta e pinoli €9.00
, mezza candela alla genovese €9.00
, filetto di maialino cotto a bassa temperatura, in crosta di pancetta fondo di cottura e patate con buccia €8.00
, ricotta e pera scomposta €5.00
, baccalà alla pertecaregna €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli pesto tartufo e granella
, Flan Di Carote E Caciocavallo
, Tagliolini Al Tartufo
, Tiramisù
, Baccalà Entree
Dicono di noi:
Di passaggio a Sorbo Serpico, abbiamo deciso di prenotare in questa Osteria attratti dai piatti e dalla struttura interna del locale. È stata una piacevole scoperta. Antipasti delicati e saporitissimi, primi piatti generosi e stracotto che si scioglieva in bocca. Purtroppo, a causa delle restrizioni attuali, si poteva pranzare solo all'esterno che non è affatto male, ma la tipicità del ristorante è data proprio dall'architettura degli spazi interni. Prezzi nella media, servizio cordiale.
Torneremmo volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto