Menù del ristorante:
flan di spinaci, fonduta di pecorino e croccante di nocciole €3.00
, baccalà alla pertecaregna €10.00
, Coccetella Sorbese con ragù di tarachelle, braciola e polpette €8.00
, coppa cotta a bassa temperatura con scarole ripassate uvetta e pinoli €9.00
, fettuccia all'uovo con baccalà, datterino giallo e pinoli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Parmigiana Di Melenzane
, Flan Di Carote E Caciocavallo
, Cannolo Scomposto
, Baccalà Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Di passaggio a Sorbo Serpico, abbiamo deciso di prenotare in questa Osteria attratti dai piatti e dalla struttura interna del locale. È stata una piacevole scoperta. Antipasti delicati e saporitissimi, primi piatti generosi e stracotto che si scioglieva in bocca. Purtroppo, a causa delle restrizioni attuali, si poteva pranzare solo all'esterno che non è affatto male, ma la tipicità del ristorante è data proprio dall'architettura degli spazi interni. Prezzi nella media, servizio cordiale.
Torneremmo volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto