Menù del ristorante:
tagliolino al tartufo, fonduta di caciocavallo e croccante di mandorle €9.00
, flan di spinaci, fonduta di pecorino e croccante di nocciole €3.00
, mezza candela alla genovese €9.00
, spiedino di formaggio primo sale e bocconcini di pancetta prugna e mela verde €3.00
, baccalà alla pertecaregna €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Carote E Caciocavallo
, Cannolo Scomposto
, Ravioli Ripieni Con Burrata Di Bufala Pesto Tartufo E Granella Di Nocciole
, Fagottino Ripieno Di Speck E Fontina Ai Funghi
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Di passaggio a Sorbo Serpico, abbiamo deciso di prenotare in questa Osteria attratti dai piatti e dalla struttura interna del locale. È stata una piacevole scoperta. Antipasti delicati e saporitissimi, primi piatti generosi e stracotto che si scioglieva in bocca. Purtroppo, a causa delle restrizioni attuali, si poteva pranzare solo all'esterno che non è affatto male, ma la tipicità del ristorante è data proprio dall'architettura degli spazi interni. Prezzi nella media, servizio cordiale.
Torneremmo volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto