Menù del ristorante:
fettuccia all'uovo con baccalà, datterino giallo e pinoli €10.00
, baccalà alla pertecaregna €10.00
, parmigiana di melanzane con spuma di parmigiano e pomodorino confit €3.00
, ricotta e pera scomposta €5.00
, mezza candela alla genovese €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Parmigiana Di Melenzane
, Bavarese Al Mandarino Con Croccante Al Cioccolato Arancia E Nocciole
, Baccalà Alla Pertecaregna
, Baccalà Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Di passaggio a Sorbo Serpico, abbiamo deciso di prenotare in questa Osteria attratti dai piatti e dalla struttura interna del locale. È stata una piacevole scoperta. Antipasti delicati e saporitissimi, primi piatti generosi e stracotto che si scioglieva in bocca. Purtroppo, a causa delle restrizioni attuali, si poteva pranzare solo all'esterno che non è affatto male, ma la tipicità del ristorante è data proprio dall'architettura degli spazi interni. Prezzi nella media, servizio cordiale.
Torneremmo volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto