Flan di parmigiano: il migliore a Sorbolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Lasagne Diavola Pizza Angus Capelletti Torta fritta Pesce Pasta

Piatti

Acqua Minerale Torta Fritta Lumache Alla Bourghignonne Vino Tortelli Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola Tiramisú Agnolotti Di Spalla Cotta Su Zabaione Di Parmigiano Crodino Pizza Golosa Dolce Ribeye Di Angus Irlandese Con Verdure Alla Piastra Tagliatelle Porcini E Finferli Gnocchi Gamberi E Zucchine Ottimo Ristorante Flan Di Parmigiano Tagliata di manzo Strozzapreti Salsiccia E Porri Mousse Di Frutti Della Passione Giardiniera Naked Cofee Roastes Pizza E Birra Menabrea Chiara Tagliatelle Con L'antico Ragù Del Norcino Spalla Cruda Di Ponte Romano Punta Al Forno Pane Cappelletti In Brodo Pizza Wurstel E Patatine Insalata Di Pomodori E Cipolla Bianca Pizza Alla Bufala Caffe Myanmar Sorbetto Al Mandarino Pizza Bufala Sorbetto Al Frutto Della Passione Pizza Patatine E Salsiccia agnello Carpaccio Di Gamberi Crostate Miste Della Casa Lambrusco Anolini in Brodo Semifreddo Alle Prugne Pizza Capricciosa Brioches Patate Al Forno Porcini Fritti Baccalà Con Crema Di Zucca Straccetti Alla Pizzaiola Gnocchi Al Baccalà Mezze Maniche Non Amatriciana Vitello Tonnato Rielaborato Battuta Di Fassona Pizza Patatine Fritte E Wurstel Semifreddo Al Torroncino Costata Di Cavallo Polenta Con Fonduta Al Parmigiano E Salsa Al Tartufo Flan Di Pecorino Con Fonduta Di Erborinati E Miele Caprese Cappelletti In Brodo Di Cappone Degustazione Di Trebbiano Polenta Fritta Pasticcini Bis Di Tortelli Di Zucca E Di Ricotta E Spinaci Sbrisolona Con Zabaione Tortelli Di Patate Con Funghi Tris Di Tortelli Zucca Radicchio E Erbetta Stracotto Di Asinina Con Polenta Torta Molto Molto Buona Complimenti Rane Fritte Mascarpone Tartare Antipasti Misti Di Salumi Tortelli Di Pesce Con Fagiolini E Pomodorini Agnello E Patate Anatra Mezze Maniche Al Ragù Crudità Di Pesce Trippa Alla Parnigiana Tortelli Dì Faraona Secondo Filetto Tagliata Di Branzino Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Emiliana Caffè Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Gastropub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorbolo
1 risultati corrispondono a Flan di parmigiano

Dove mangiare Flan di parmigiano a Sorbolo

1. La Tavernetta del Lupo
80/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Escargot , Ribeye Di Angus Irlandese Con Verdure Alla Piastra , Tartare , Tagliatelle Porcini E Finferli , Flan Di Parmigiano
Dicono di noi: Locale abbastanza rinomato nella zona. Si mangia discretamente bene ma non tanto da invogliarmi a tornare. Dico questo perché l'ambiente e la ristrettezza del menu sono da trattoria come immaginavo mentre i prezzi sono da ristorante di categoria ben superiore. Si consideri che il menù tra antipasti primi e secondi sia carne che pesce è di due pagine. Non esistono i contorni. La carta dei vini invece (scaricata da cellulare x discorso covid) e di 78 settantotto pagine con vini suddivisi x regione e anche esteri. Non esagero se dico che offrono circa 200 tipi di vino. Mediamente dal costo di 25/30 euro, ma anche da oltre i 100. Immagino li abbiano tutti disponibili. Io non essendo in estimatore di vini ho chiesto una caraffa di volgare vino bianco e non c'era. O in bottiglia o un calice...... per principio ho preso acqua frizzante. Non sopporto queste scelte finalizzate solo a fare cassa. Coperto 3 euro. Questi ben spesi perché c'era il distanziamento tra i tavoli e le sedie erano incellophanate quindi diciamo santificate. Quantità misere. Ho preso i tortelli di pesce: ne ho contati 8. Troppo pochi. Praticamente un assaggio. Il secondo era un poco più abbondante (tagliata di manzo) ma nulla di che. A metà pomeriggio avevo già fame. Nota dolente sono i tempi. Troppo troppo lunghi. Due ore per farsi servire i primi e i secondi. Dopo mezz'ora di attesa x un sorbetto che non è mai arrivato ce ne siamo andati. Avevamo altro da fare. Erano già le 14 e 30. Da ultimo il personale. Giovane Cameriera un poco impacciata ma comprensibile. Meno comprensibile l'atteggiamento della titolare. Visibilmente scocciata alla mia rinuncia al vino in bottiglia e ugualmente quando siamo usciti prima del sorbetto. Non tutti hanno intenzione di stare a pranzo per ore. C'è anche chi gradisce una certa celerità e poi se ha voglia e tempo trattenersi in chiacchiere ma dopo aver mangiato. E non dover aspettare delle pietanze che non arrivano. Questione di organizzazione e di rispetto per il cliente il quale purtroppo ha "sempre ragione" A fronte di rimostranze ci sono modi e modi di comportarsi. Magari con una piccola giustificazione, una scusa. Per invogliare il cliente a tornare. E poi le critiche dovrebbero essere un momento di crescita e di miglioramento dato che in tanti si lamentano della lunghezza dei tempi. Da ultimo il conto. 50 euro di 2 primi un secondo 2 acque. Per me sono troppi. Con quei soldi in zona si mangia pesce in 2 e la sera si cena con un toast.
Consigli questo ristorante?